
En quête d’excellence
Installé au cœur du 17ème arrondissement de Paris, il nous partage son savoir-faire et sa vision de ce métier passion. Il estime qu'il faut environ 7 ans pour comprendre toutes les subtilités des fromages que nous aimons tant.
Philippe Alléosse ne se donne pas pour mission des réinventer les recettes parfois centenaires, il y ajoute seulement sa petite touche, subtile, pour rendre ses produits uniques.
🗽En 2006, il participe à l'inauguration d'une cave de 250m2 renfermant les meilleurs fromages, le New York Times titra alors "Philippe Alléosse a monté la NASA du fromage en pleine cœur de New York !", rien que ça !
Philippe Alléosse, maître fromager et affineur !
Maître Artisan : Un titre de prestige au service de l’excellence
Fromager et affineur depuis 3 générations, le titre de Maître Artisan est une véritable reconnaissance de la part des producteurs mais aussi de sa fidèle clientèle.
Pour rappel, le titre de Maître Artisan vient saluer :
- l'excellence du savoir-faire
- l'expérience et l'engagement
- la transmission des connaissances
- la reconnaissance des pairs
C'est une véritable marque de prestige qui distingue les artisans d'exception ✨